Zum Inhalt springen
myprods.
Anmelden

Datenschutz

Zuletzt aktualisiert am 19. Oktober 2026

MyProds speichert dein Konto, die Produkte, die du hinzufügst, Garantiedaten und die Belegbilder, die du hochlädst.

Belegbilder werden privat gespeichert. Nur du und Haushaltsmitglieder, denen du es ausdrücklich erlaubst, können sie öffnen, solange ihr angemeldet seid. Seriennummern werden verschlüsselt gespeichert und erscheinen nie auf öffentlichen Seiten.

Wir verkaufen keine Belege oder Besitzdaten. Du kannst jederzeit in den Einstellungen alles exportieren oder dein Konto löschen. Beim Löschen werden deine Produkte und Belegdateien entfernt.

Wenn du „Aus Kassenbon oder Rechnung ausfüllen“ nutzt, wird diese Datei an Googles Dienst Gemini gesendet, damit sie gelesen werden kann. Sie wird nicht zum Training von Googles Modellen verwendet. Gespeichert wird nur, was gelesen wurde (Händler, Datum, Beträge, Produkte); dieselbe Datei erneut zu lesen ist kostenlos.

myprods.